Миззи моравец фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


миззи фото моравец

2017-10-23 22:26




Сидит мужик в кафе. Квасит. Мимо проходит монашка. Ловит взгляд мужика и говорит укоризненно: - Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом пристанище блуда и разврата! - Да нет тут никакого разврата, сестра... - Анна, - гневно отвечает монашка. - Да, Анна. Все нормально. Я просто пью. - И это противно Господу, - говорит монашка. - Ты сама-то, сестра Анна, пробовала хоть раз? - спрашивает мужик. - Нет! - возмущенно восклицает монашка. - Как же ты можешь утверждать? - спрашивает мужик. - Вот, я сейчас куплю тебе выпивку, и ты попробуешь... - Никогда! Чтобы люди увидели, как монашка пьет спиртное?? - Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, - говорит мужик. Монашка неохотно соглашается. Мужик подходит к стойке и говорит: - Слышь, дай мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку. Бармен оборачивается: - Что, ОПЯТЬ СЕСТРА АННА?


Эпиграф к Камасутре: Голь на выдумки хитра...






Лев, Орел и Мерин бюрократическая басня Однажды вислобрюхий Мерин Орла обидеть был намерен - Схватил в припадке телефон И Льву нажаловался он: - Орел работать мне мешает! Он криком воздух оглашает, Прошу, создайте мне условья,- Искусен Мерин в пустословье. Лев сильным был и справедливым, Как и положено быть Льву: - Орел в заоблачных высотах По порученью моему. Для властелина здешних мест Он озирает все окрест. Он сверху видит все отлично И мне докладывает лично. Умолк наш вислобрюхий Мерин, Но злобу в сердце затаил, Орел же горд и неизменен На крыльях выше воспарил. Мораль сей басни такова: Против Орла не жди поддержки Льва.


Навеяло сегодняшним анекдотом: «Экскурсовод на Красной площади: - Обратите внимание на эти уродливые рубиновые украшения на помпезных стенах. На истертые булыжники. Здание сзади нас не достойно даже взгляда на него, аляповатая церковь, а вон там - так называемый исторический музей, в котором исторического только билетерши... Прохожий:- Вы что такое несете? Экскурсовод (шепотом):- Тсс, это группа из Санкт-Петербурга!»: Приехал я как-то давно, будучи еще студентом, в Питер к приятелю. Условие было, что я у него живу, а за это в течение дня пою его и кормлю. Ну он прямо с поезда (с поезда я, но он меня там встречал) и принял на грудь пару семерочек (9 утра), а пока мы завтракали какой-то шавермой, еще парочку. Едем на метро к нему, помыться, переодеться. А ему уже так хорошо, весело, безобразничать начал, вылил мне в джинсы пол-литра минералки… Вагон так осуждающе на него смотрит, а я и говорю: - Да, вот граждане, видите ли друг из Москвы на выходные приехал, пусть порезвится… Все с облегчением вернулись к своим газетам и книгам.